Uma hora

Quatro horas.

Três horas.

Duas.

Uma...

Antes eram os dias, conto os minutos agora,

Até eu atravessar este caminho,

Descobrir o que me espera

Do outro lado da vida.

Não sei ao certo o que haverá,

Quem estará lá pra me buscar,

Mas sei que quanto mais o tempo passa,

Mais se torna difícil respirar...

Sinto a vida se esvaindo, no ar que sai dos pulmões,

Mais minha visão fica turva,

Mas ainda consigo enxergar uma pequena luz,

Cada vez mais perto...

Não há nada mais a dizer,

Em meu leito,

Apenas respiro e aceito,

Que meu caminho é certo...

*Dedicado a J.P.

Rio, 2 de novembro de 2012.

Demetria
Enviado por Demetria em 07/12/2012
Reeditado em 22/01/2015
Código do texto: T4024273
Classificação de conteúdo: seguro