Solidão

Aprendi a estar sozinha,

Descobri que assim consigo me conhecer,

Sei a capacidade de cada passo que dou,

Sei até porque vou

Aprendi a me ouvir antes de falar,

Aprendi a não querer mais,

Do que sou capaz de dà,

Aprendi apenas olhar.

A solidão é uma otima professora,

Não ensina o abc,

mas foi com ela que aprendi,

a querer me vencer.

Não sou solitària tempo todo,

Somente quando quero,

apenas quando sei que,

Não vou ter o que espero.

Essa vida e muito engraçada,

Quem um dia poderia imaginar,

Que atraz da suplica dos olhos,

haveria tanto a se disfarçar.

Não, não sou solitaria por nessecidade ,

apenas por cumplicidade.

tamarasophia
Enviado por tamarasophia em 04/12/2012
Código do texto: T4018951
Classificação de conteúdo: seguro