Anotador de pensamentos

Poeta eu não penso que sou

Imagino ser apenas

Um simples anotador de pensamentos

Por desenhos ortográficos

E também etimológicos

Ao fazer trocadilho com as letras

Algumas boas, outras bestas

Por achar que eu devia

Escrever poesia

Pra amenizar a ansiedade e a dor

Escrevo com desprendimento sem demagogia

Pensando acordado ou dormindo

Desde os tempos de menino

O que mais posso fazer?

Não sei como explicar como sou

Para poder me entender

Prefiro continuar

Ficando do mesmo jeito que estou

George Lemos
Enviado por George Lemos em 04/12/2012
Reeditado em 27/01/2014
Código do texto: T4018584
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.