O mundo de Um Poeta *

Poeta

Sonhador

sabe descrever o Amor

As vezes em seus Versos expõe Dor

Sabe colocar em palavras o que sente o coração

Transmite para o mundo a mais pura Emoção

Nada o atrapalha quando tem papel e Lápis na Mão

Tudo é Inspiração

O desabrochar de uma Flor

A Noite, o Dia

a Tristeza e a Alegria

A doçura que há nas Estrelas

o Encanto que tem no Luar

a ilusão de um mundo escuro

e a felicidade que tem o Amar

o Mundo de Um Poeta é diferete

ele enxerga muito além do momento

ele enxerga o Sentimento

o pulsar do coração

a beleza de uma paixão

o Poeta fala muito mais do que as palavras podem representar

não são apenas versos

é o coração aberto

mostrando para todos o que nele há

o Poeta viaja, sabe o segredo de voar

pois quando ele escreve ele viaja voando

não ah nada que possa atrapalhar

o Escrever para ele é como uma pura mágia

tráz a ele paz e alegria

o poeta sem sair de onde está,

viaja várias vezes ao Dia

pois tem prazer em Escrever

pois tem prazer em voar.

Sâmya Costa
Enviado por Sâmya Costa em 03/12/2012
Reeditado em 10/10/2015
Código do texto: T4017926
Classificação de conteúdo: seguro