Eu Sou... (SENHOR dos Exércitos é o seu nome)
Eu sou o Sereno da noite
A Luz da escuridão,
Sou a Estrela do céu
E o Guia da multidão.
Eu sou a Certeza da dúvida,
Sou a Alegria da tristeza,
Sou a Beleza da natureza.
Eu sou Alegria,
Sou Harmonia,
Sou a razão dessa poesia.