Vou indo devagar
Vou indo devagar
mas um dia ainda chego lá
no caminho sempre caminhando
a minha vidinha tocando
na esperança de chegar.
Quando comecei ainda tropeçava
as vezes nem sabia como começar
rabiscando no mesmo papel
já pensando na lua de mel
tive coragem e te pedi para namorar.
Foi assim quando eu te conheci
a minha timidez me deixava acanhado
mas depois que fiz um bom começo
aprendi a me virar sempre do avesso
e até hoje ainda sou o teu namorado.
Que bom que cheguei até aqui
cai nos teus braços fazendo minha morada
se começa a ficar ruim te mando uma flor
a coisa melhora já chamo de meu amor
quero ir assim te amando até o fim da estrada.