vida amarga

Não sei, não sou

não sei ser mais nada.

não sei quem sou

onde vou

sou criança assustada.

Só sei que vivo

mas não sei pra quem.

só sei que respiro,

e que não tenho nimguem.

Só sei que judio

que ando com uma cola na mão

pra quando eu achar pedaços

eu colar meu coração.

Não sei quem sou

e isso é cruel.

não sei o que sou.

minha vida é um fél.

valeria vale
Enviado por valeria vale em 30/11/2012
Código do texto: T4013199
Classificação de conteúdo: seguro