Quando leio Caeiro...
Quando leio Caeiro, páro.
Me instiga mais ver o sol, o céu e toda a imensidão que há por baixo
[destes.
O balançar das folhas ao vento
O ar tão puro que está aqui...
Nada disso está na poesia
Só o que vejo.
Textos inspirados em Alberto Caeiro (Fernando Pessoa):
I - ALBERTO CAEIRO,
II - PREFERÊNCIA…
III - PENSAR OU SENTIR?
IV - Quando leio Caeiro...
V - Caeiriano.