Caminho em definição
Será que dá certo começar assim?
eu te dar uma chance
pra esquecer outro que fez mal a mim?
Eu preciso evoluir
sair dessa fase
a maturidade me espera
o tempo mais depressa
Não me iludo mais
mas burradas de vez em quando
eu faço e em pranto
o meu cansaço desfaz
O que foi que eu fiz
me pergunto, e como não sabe, te pergunto?
sim, eu sei, confirmo, mas oculto
oculto a memória, é a que mais sofre nessa história
Boba por não saber
gladiar por um homem
que me quis tanto tempo
mas que o mesmo tempo não me devolveu
O que achava ser meu
um direito irremediável
fui implacável na tua busca
mas falhei na armadura
Muito frágil me mostrei
deixei levar a minha força
até o último limite
até que você sumisse
E me custa essa batalha
que perdida me dá desgosto
mas não entro nesse poço
o que tem que afundar, vai mesmo
E eu renovo minha alegria
vou me entregar um novo amor
vou apostar todas minhas fichas
essa fadiga, dor de barriga e azia
De mal já enfraqueceu
chega de lutar por um romeu
chega de mim importar
com o que não é meu
Mas será que fraca assim sou eu?
não, não sou. Já sei de tudo
ele tá lá babando em todo mundo
corrigindo, no mundo dela
Tantas evidências
escondidas ou não
estão aí, bem na minha cara
e ficar assim não adianta de nada
Meu eu está aqui
e quer se transgredir
livre eu estou
esse karma enfim passou
Mas ainda mentindo estou
estou aqui, estou ali
no teu face, nos teus..
Essa foi a prova mais difícil da minha vida
E definir um caminho a seguir
será o meu novo destino
será como provar um novo vinho
suave e fresco, doce, me deixando com desejo...
Chega. Mais uma vez.