Os seus traços

De conversa em conversa,

Fui chegando aonde queria.

Então resolvi enfrenta-lo com amor,

Para que eu não sentisse mais dor.

De suas palavras eu ouvia calada e sofria,

Sem saber se era isto o que eu queria.

Os seus traços marcam ódio. No seu jeito de falar. E também

Tem rancor, quando quer nos enfrentar. Com você, não tem conversa, e nem tão pouco diálogo.

Mas quando quer atenção, lá vem o seu sorrisão.

É maroto este garoto, pensa que é o gostosão.

De você já sei tudo e não adianta camuflar.

Pois sei do seu sorriso,

QUANDO O PRESENTE QUER GANHAR.

E se o presente for bom ...

Lá vem o ... SORRISÃO.

Esta é para você viu “?”

Seu resmungão!

Neire Lú 24-11-2012

Neire Lú
Enviado por Neire Lú em 24/11/2012
Código do texto: T4003392
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.