Borbolete-se...

Borbolete-se para conquistar

Borbolete-se para alcançar

Os fios dos meus cabelos

Soltos no ar...

Não fiques me olhando

Saia do casulo chegue gostando

Toque de leve em minhas asas

Sinta-se perfumado em toques amadeirados

Transforme-se em príncipe encantado

Cavalgue entre as árvores

Leve-me com o vento

Voando em teus pensamentos

Segure as minhas mãos

Guarde-as em teu coração

Que em tua pele toca

Em teu corpo descansa

E com uma voz só tua

Sussurra palavras de amor...

Convidando-me para borboletar-se

E voaremos juntos...