Para você, eu não me importo em sorrir

Sim, muitas vezes

Querendo ou não

Justificadamente ou não

Sou sisuda sim

E tenho dificuldade em sorrir

Mas, por um motivo que desconheço

Consigo sorrir para você

E assim, a minha meio que "morna" vida

Colorir

Sim, vivemos em um mundo,

em que nem sempre é permitido

demonstrarmos nossos sentimentos...

Sob pena de nos ferir

Mas, quando se trata de boas emoções

Que sejam mais que expressas, expostas

Para quem quisermos, onde quisermos

Sob pena também de irmos cedo desse nosso mundo

Sem nos darmos o legítimo direito de nos divertir