Asas

Eu queria poder criar asas e voar pra um lugar vazio,

Onde só o vento pudesse me ouvir,

E ninguém me dissesse "você precisa mudar",

Mas apenas onde tocassem meu rosto num afago e sussurrassem "eu te entendo".

Queria um par de asas brilhantes, como um manto de estrelas que ilumina a noite.

Um par de asas de anjos, para voar de volta pra casa,

Para encontrar aconchego no vento frio da manhã

E sobrevoar o campo de madressilvas....

Eu queria um sorriso verdadeiro,para substituir esse que vive a enganar.

Uma par de pernas que ao menos soubessem o caminho certo

Olhos que ao menos enxergassem a verdade.

Um coração que não se enganasse tanto,

E um alma que soubesse sobreviver na escuridão.

Daniele Cunha
Enviado por Daniele Cunha em 22/11/2012
Código do texto: T3999283
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.