Versos 2

Angústia

A angustia que existe,

no coração de quem é triste;

se chega o amor, desiste

Magoar não mais insiste.

Caminhada

Se caminho por ai,

sem pra onde ir,

é que estou a procurar,

Um coração para ficar.

Amor

Quando da terra fugir,

o amor que ainda existe,

ninguém mais vai sorrir,

só restará ser-se triste.

Daize Dorça, 28/07/1980.

Daize
Enviado por Daize em 03/08/2005
Código do texto: T39897