Versos 1

Medo

Tenho medo de perder,

o amor que encontrei.

Eu só queria saber,

porque tanto lhe amei.

Alegria

Sinto muita alegria,

quando falo de amor.

Se só amor haveria,

Não existiria a dor.

Amor

Se você quiser amar;

não tema o sofrer.

Se uma rosa olhar;

seu espinho poderá ver.

Daize Dorça, 28/07/1980.

Daize
Enviado por Daize em 03/08/2005
Código do texto: T39884