INCRÍVEL
*************

A FOME NEGRA DA FERA,
O MAR TRATA NA BOCA,
A COMPETÊNCIA DA MÃE NATUREZA.

***********************************
********
NATIVA
Enviado por NATIVA em 13/11/2012
Código do texto: T3984433
Classificação de conteúdo: seguro