Imaginação

Se não existe

A gente inventa

Se inventa

Acrescenta

Colore

Se colore

Cria vida

Se cria vida

Existe

Se existe

É real

Se é real

A gente acredita

Na imaginação

Abalone
Enviado por Abalone em 11/11/2012
Código do texto: T3980863
Classificação de conteúdo: seguro