NORMAL
Sabe,
um dia desses eu estava dormindo,
quando abri os olhos, percebi que eu havia acordado,
e acomodado na cama, percebi que estava sentado,
me levantei e percebi que estava em pé,
então me locomovi e percebi que estava andando,
fiz meus alfazeres e percebi que eu era útil,
com uma caneta e um papel, percebi que tenho idéias
comecei a escrever e percebi que sou capaz
as palavras se juntavam, e percebi que sou sensível
olhei para o céu
e percebi que agradecer é possível,
me sentei e percebi que descansar é necessário,
me deitei e percebi que nosso corpo é frágil,
mas a nossa força espiritual é forte ,
fechei os olhos, e me vi flutuando
percebi que sou carinho eu sou amor
sou amizade sou sonhador
pensei, dormi e sonhei,
e sabe o que percebi?
Que sou normal!!!!