sapito.png




RUDE


Rude,
Arranha a fama
Depõe na lama
Arrisca a trama,
Joga a tarrafa,
Rasga o verbo
Do inferno!

Rude,
Risca a vida,
Destrói a lida,
Arruina a alma
Agita a calma
Arrasta a língua
Só de maldade!

Rude, 
Gargalha e ri
Do que não vê,
Do que não crê,
Sarcasmo, ruína,
A mesma sina,
Atrocidade...

Rude,
Coração ruim,
Alma de rã
Pula e coaxa
Bem rente ao chão
Solta na terra
Verborragia
Viscosidade...


*

Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 10/11/2012
Reeditado em 10/11/2012
Código do texto: T3978328
Classificação de conteúdo: seguro