Quando estou pensando
Sempre que estou só
Começo a pensar na minha vida
Lembrar das coisas boas
Lembrar das coisas ruíns
Das coisas mais simples que me fizeram feliz
Dos sonhos mas desejados que construi
Depois me lembro
Das coisas tristes que ja passei
Das tantas pedradas que ja tomei
Mas quando eu ergo a cabeça
Eu lembro que sou vencedora
Apezar das dificuldades
Sempre desejei estar de pé
Isso e fundamental para alcançar nosso objetivo
Nunca desistir ainda que pareça difício