(Nosso Unico Acolhedor )
Não que eu seja tão ruim,
É que já sofri tanto , e as vezes tenho tantas magoas
Eu me apego a Deus , e sei que somente ele , pode me fortalecer.
Por que ele não me abandona ...
E nem me despressa.
Não me deixa chorar sozinho
o meu acolhedor
que me abraça bem forte, e lá no fundo eu escuto.
“Estou com Você”, e isso me conforma ! ( entede)
Por que , quando existe amor .
Existe paz.
Não pode existe amor
Se não existir paz !
O amor , é para nos fortalezer no dia a dia
A paz , anda de mão dada com o amor
E por que não procuramos isso ?
Procuram a paz , em meias guerras ?
Ou queremos Guerras , para falarem em Paz ?
Mas Todos Precisam Enteder
Deus esta na frente .
E ele é o caminho, feliz daquele que crer no pai e no filho.
Deus é Amor. é Paz.
é Sabedoria e Verdade
Deus é o controle .