SE O MUNDO ACABASSE...
Diria ao Senhor, cheguei,
E pelos lugares que passei,
O amor procurei deixar,
Foram tantas andanças, cansei,
Mil estradas andei,
E agora quero descansar.
E o Senhor também diria,
Tudo o que fez um dia,
No diário pude anotar,
E então com tal galhardia,
E docemente sorriria,
Filha, comece a trabalhar.
Estrela Radiante
"Imagem do Google"
***********************************************
Para o texto Se o mundo acabasse...o que você faria??? de Nana Okida
T3967410
Leiam os textos da autora.
*************************************************
- oklima
Seguindo os passos poéticos de Estrela Radiante, a quem aplaudo pelos belos versos!
ANTES QUE O MUNDO ACABASSE
Antes que o mundo acabasse,
eu mudaria de mundo
levando o amor que eu amasse
o mais sincero e profundo.
Se papai do céu deixasse
eu me faria errabundo
até que o espaço findasse
num burado feio e fundo.
Por ali procuraria
do tempo a casa. Se achasse,
na certa o convenceria
Para que tudo parasse.
E pra casa eu voltaria
antes que o tempo acabasse!
OKLIMA
ANTES QUE O MUNDO ACABASSE
Antes que o mundo acabasse,
eu mudaria de mundo
levando o amor que eu amasse
o mais sincero e profundo.
Se papai do céu deixasse
eu me faria errabundo
até que o espaço findasse
num burado feio e fundo.
Por ali procuraria
do tempo a casa. Se achasse,
na certa o convenceria
Para que tudo parasse.
E pra casa eu voltaria
antes que o tempo acabasse!
OKLIMA