Órfão da Solidão

Não vejo nada além de ossos sobre a mesa

Não me interessa lembrar que eu esqueça

Somos poeira, pó e perfeição

Somos mais uma tragédia manicômica,

Exercício de imaginação

A bravura escondida nas sombras do olhar

A noite fria pedindo pra ficar... mais um pouco

Somos as chamas escassas de um inferno particular

Somos inveja, pura cobiça

Somos invalidez, fome e preguiça

Um canto pro holocausto

Já não se enxerga o horizonte

A luz sangrenta da indiferença o ofuscou

Somos órfãos de solidão

Somos crias da ilusão,

De sermos quem podemos ser

Da luta, do ver pra crer

Não existimos a cada segundo

Um lance de escadas nos separa do beijo

Um lance de escadas nos permeia o medo

Um lance de escada nos enfraquece,

Enlouquece, empalidece...

E permite...

Que ainda sejamos humanos.