No Jornal que Eu Publiquei
Contém sonhos, alegria,
misticismo, risos, fantasia;
Mas, no jornal que eu publiquei,
sensacional vidas nascendo que
natural;
Colhendo flores do meu jardim, a
humanidade perto de mim,
No meu pincel de escritora,
Publico paz, tragédia, jamais,
Pois, no jornal que eu publiquei,
nunca tive quem eu tanto amei
apenas amo pra não sofrer,
nem ver, meu lindo sonho
perecer...