Ser Poeta
É poder expressar sentimentos
no anonimato, de forma fria sem
desacato, apenas pensar, desabafar
ser crítico, irreverente e sutilmente,
se está carente transparecer nem tão
dependente.
Buscar refúgio, sensacional
com receita pronta, não tem igual
e, na poesia abalar geral.
Brincar com as palavras se divertir,
virar surfista, nadar, sorrir
e da volta por cima é isso aí.