Nova Era

Se o mundo chegasse ao fim

Hoje, amanhã, o dia que fosse

Mas se o fim fosse só o começo

O começo de uma nova era

De um mundo mais justo

Só permaneceriam aqui pessoas do bem

E o mundo seria feliz

E seria paz e amor

Não existiria sofrimento, nem dor

Nem fome, miséria, solidão

Todos seriam irmãos

Assim seria, Nova Era

Abalone
Enviado por Abalone em 01/11/2012
Código do texto: T3964030
Classificação de conteúdo: seguro