Íris

Não vá

Não vá ainda

Sem que eu possa antes

Fotografar

A íris dos seus olhos

E assim saber

Se são diamantes

Ou se são apenas

Pedras sem nenhum valor

Abalone
Enviado por Abalone em 31/10/2012
Código do texto: T3962061
Classificação de conteúdo: seguro