Aranha

Estranha criatura que nos envolve

Na sua teia de ilusões

Que nos dá medo, impõe anseios

Mistura sonhos e visões

A qual não corresponde as

Nossas expectativas;

Aranha, que escala a parede da dor,

A única que pode passá-la sem se ferir

A mesma que com seus olhos

Vê as verdadeiras cores do mundo,

As auras ínfimas e discretas

Que não podemos ver por conta

Da nossa infindável ignorância

Quisera eu ser como tu,

Um ser completo, porém diferente;

Diferença que causa desprezo,

Mas que acima de tudo é sinal

De preconceito e ingênuidade

De todo o resto