Panorama

Aceite tudo que lhe foi dado

E permaneça com os pés no chão

Tudo que antes era passageiro

Hoje transita num caminhão

Numa highway... Numa freeway...

Livre como um pássaro

Uma faísca no solo ártico

As mudanças que estão por vir

Com o ano que passou voando

E a chuva vai me traindo

Enquanto sigo andando

Na calçada, Na janela

Como um sinal de novos tempos

Uma solução à solidão

Estamos entrando num colapso

Num espiral alternativo

Ninguém segue o compasso

Nada parece tão antigo

Como antes... Como sempre... Como depois...

E que em paz, passemos ao amanhã

Somos poeira pouca para perfeição

E que tanto faz, o que seja breve,

Como se faz?

? Tanto faz.