Intocável *

Em um fim de entardecer

A noite começa a sorrir

depois que começa a escurecer

as estrelas começam a surgir,

o vento entre as folhas formam uma melodia incomparável

que me trazem aos ouvidos uma música suave que me faz viajar ao intocável

quando olho para o céu vejo as estrelas a brilhar,

em uma seqüência tão bonita que me fazem imaginar

como seria se eu pudesse alcança-las

e em uma noite, sem esforço, pudesse toca-las

subindo, iria voando e cada vez mais me aproximando,

lentamente flutuando,

como se fosse um anjo a me carregar

fazendo em mim despertar,

sentimentos tão intensos e que não saberia explicar

Então logo ponho os meus pés no chão e começo a enxergar

que tudo que não consigo fazer realmente

posso viajar para onde quiser na minha mente

isso é tão real, mais do que dá pra imaginar

é algo que se sente, é algo inocente

e finalmente vejo que o intocável só existe para quem não consegue sonhar.

Sâmya Costa
Enviado por Sâmya Costa em 25/10/2012
Reeditado em 10/10/2015
Código do texto: T3951014
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.