Minha mente as vezes se perde em questões...
Busco sempre aprender e quanto mais aprendo mais perguntas tenho...
Respostas que me fascinam, por vezes me assustam, porém se as busco preciso aceitá-las independente de suas verdades, desde que sejam verdades...
Minha vida é movida pelas minhas dúvidas, é através delas que vou me completando em respostas, sou questionário vivo, sou tola, sou criança, sou aprendiz da vida e ainda que me faltem respostas, nunca deixarei de questionar, buscarei sempre outras em qualquer outro lugar...
Sou feliz, muito mais feliz em ser chamada de aprendiz do que se fosse chamada de mestra, pois um eterno aprendiz tem sempre mais a saber e a aprender, pois nunca me satisfaço com as respostas, preciso sempre de mais e mais, insaciável interrogativa, enquanto me houver fôlego, terei perguntas, serei sempre uma aprendiz.

Carina Morais
25/10/2012
Carina Morais
Enviado por Carina Morais em 25/10/2012
Reeditado em 25/10/2012
Código do texto: T3950915
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.