Escreva-me um poema

Escreva-me um poema

Escreva-me bem devagarinho

E não importo com versos e rimas

Mais tem que ser colorido, divertido

Quero um poema que me faça rir

Um poema cheio de música e dança

Um poema desses que deixe lembranças

Escreva-me, vai !

Não é tão difícil assim

Esse poema que lhe peço pra mim

Abalone
Enviado por Abalone em 24/10/2012
Código do texto: T3950374
Classificação de conteúdo: seguro