O VERDADEIRO
***********

É a beleza pura sem verniz,

Que desperta o amor verdadeiro,
Certeza plena do que se observa.

*********************
*******
NATIVA
Enviado por NATIVA em 24/10/2012
Código do texto: T3949246
Classificação de conteúdo: seguro