Sobre o tempo e a vida
Às vezes o tempo nos traz
Um vento de paz,
Um vento alegre, um vento feliz.
Mas às vezes op tempo nos traz
Uma tormenta de vida,
Um amor impalpável...
E uma vida sem jeito,
Uma vida desajustada,
Porém,uma vida.E,às vezes,isso basta....
cFCl;22/10/12