Os olhos da mudança
O que vejo não me agrada
há um desejo que não se farta
a ansiedade ainda oscila com o tempo
mas já me sinto firme à contra-tempos
O que os meus olhos querem ver
a minha consciência condena
por achar que não vale a pena
que o sonho é coisa de gente pequena
Já cresci há algum tempo
e a verdade cai de madura
pois a inocência de jovem
não se enquadra na minha face pura
Mas pura nem tanto
pensamentos vêem em pranto
que eu devo mudar
sair desse lugar, do meu bambo luar
Sempre fui só
mas a convivência comigo mesma
às vezes me deixa entediada
quero ver gente, me deixa mais contente
Mas por tanto tempo sozinha fiquei
no isolamento me tranquei
e transbordo na letras
minha angústia enfadonha
E tudo muda, tudo acaba
se não tem sentido, pra quê
danificar a alma com tristeza
deixa a vida te dar mais leveza
É o que eu vou fazer
buscar o que me faz feliz
enfrentar a platéia por aqui
é um desafio que tenho a cumprir
Tenho sonhos e talento eu sei
mais precisa coragem pra seguir
o novo caminho que decidi
pois o que faço não tem mais sentido pra mim
A cabeça entendeu
o coração amorteceu
os dons da criação me dão a sensação
que bons tempos ainda virão
E com os olhos seguirei, à mudança que tanto esperei...!