O eu lírico

Eu sei que um dia você me encontra.

Eu ando sozinho pela estrada que não me leva a lugar algum

com pensamentos do que fiz com minha vida e como fiquei assim

eu vejo as pessoas seguindo a rotina e algumas seus sonhos

e continuo andando na estrada sozinho..apenas indo.

Minha sombra não sai do meu lado a noite

minhas incertezas formam um escudo

mais eu sei que um dia você me encontra

e caminhará comigo.

eu vejo tudo que eu posso fazer

e que fica impregnado na minha mente

nessa estrada vazia que eu ando sozinho

meus sonhos pularam em algum quarteirão que pa

ainda me dizem que tudo ficará bem

chequem meu passaporte e vejam se posso embarcar

eu tenho esperança,eu tenho esperança

Minha sombra não sai do meu lado a noite

minhas incertezas formam um escudo

mais eu sei que um dia você me encontra

e caminhará comigo.

eu ando com o colar para me dar sorte

não podem me apunhalar,não podem tirar a vontade de quebrar meus erros

consertar meu passado e seguir meus sonhos

eu vou dormir e quando acordar…

M V
Enviado por M V em 16/10/2012
Reeditado em 26/04/2020
Código do texto: T3936640
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.