DESPOJAMENTO
Esse constante despir,
porém necessário,
onde vamos lançando
nossas sucessivas
vestes ao vento,
as cascas e máscaras
dos tantos momentos,
até encontrar
o que realmente somos,
aquilo que desde
o princípio dos tempos
chamamos de ALMA.
2007