Gritos

Dentro de mim

Gritos sem fim

Cansados de falar

Estão aos berros

Tornaram-se roucos

Gritos loucos

Gritos aprisionados

Gritam de lado

Não encontram saída

Gritam sufocados

Gritos não saem

Não vão embora

Devoram minha alma

Abalone
Enviado por Abalone em 13/10/2012
Código do texto: T3930784
Classificação de conteúdo: seguro