Cataratas do Iguaçu.
Te vejo Cataratas
Te vejo Cataratas
do iguaçu, de beleza e luz
Te vejo rio de aguas doces
rolando em festa
e a tua queda me seduz
Agora te vejo mais sedutora
qual véu de noiva virgem
e o pássaro que te perfura
Vem lá do céu
como água pura!
Te vejo furiosa
tempestiva e orgulhosa
Te vejo milagre
de Deus presente na natureza
Arco íris de mil cores
na dança das águas
e das flores!
e das flores!
Te vimos
com desejos
entre abraços e beijos...