PODE CRER
*********
Tudo muda quando se escolhe viver na companhia de flores e perfumes.
Vai sorrir como elas, exalar o bom perfume e beija-flores não resistirão.


***************************************
*************
NATIVA
Enviado por NATIVA em 12/10/2012
Reeditado em 12/10/2012
Código do texto: T3929452
Classificação de conteúdo: seguro