Analise
Ao passo que me retrato
Nunca sigo o compasso
A linha sempre entorta pra direita
Mas o caminho certo
É à esquerda
Soltar palavras em resposta
É uma opção
Seja para o bem
Ou apenas pra criar confusão
Todos têm o seu lado obscuro
Que quer magoar
Quer derrubar
Mas nenhum procura sentir
Pelo contrario
Só quer agredir
Si autoanalisar é um santo remédio
Previne arrogância
Afasta a solidão
E cura a alma
que vive num mundo sem razão