Tarde
A tarde se mostra ao meio dia
Quente e pálida como a areia da praia
Ferve nossos cérebros
Queima a nossa pele
Libera adrenalina
E agiliza o nosso dia
Com ela vem à hora do almoço
E depois a sesta
Em seguida o trabalho
Ou se depender da idade os estudos
Não vemos a hora de tudo acabar ao final da tarde
Pois com ela vem o descanso merecido para alguns que vivem o dia
E assim aguardamos um novo ciclo sem fim
Em que tudo volta ao seu ponto
E continuamos de onde paramos.