Meu Sonho

De todos os sonhos você continua aparecendo

de muitas formas e maneiras

as vezes traquina e faceira

causando desordem em minha cama

De todos os sonhos você continua aparecendo

sempre entrelaçada em meu corpo

querendo sempre me excitar

não importa como eu possa estar

De todos os sonhos você continua aparecendo

muitas vezes tentando me acordar

sempre dizendo que esta pronta para me amar

e dizer que eu não estou a sonhar.

Zarur mile
Enviado por Zarur mile em 05/10/2012
Código do texto: T3918185
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.