Apenas um gesto
Diante de um sorriso
O mau humor se contrai
Atrofia e não mais contagia
Pessoas alheias ao seu sentimento
A dor desaparece dando lugar a felicidade
Esse tesouro raro que muitos querem ter
E poucos conseguem tal prazer
É por esse motivo que quero viver sorrindo
Pra nunca mais ganhar castigo de sofrer
Sem ter que merecer.