PRIMAVERAS...
************
O tempo escorre pelos dedos,
 Queria mais tempo...
Viver mais, muitas primaveras.


************************
*********

NATIVA
Enviado por NATIVA em 02/10/2012
Código do texto: T3912168
Classificação de conteúdo: seguro