O "voto" musical

Tantos sons tenho ouvido

batuques alegres e envolventes

às vezes até parece carnaval

é a luta da conquista do "voto" musical

Essa é a nova onda

os candidatos transmitem em ecos sonoros

a simpatia imaginada nas propostas

umas belas e concretas, e outras uma "bosta"

O tempo todo e toda hora

e se confundem nas calçada

e nos agitam e fazem vibrar

e na cadeira da escrivaninha já tentei me concentrar

mas não dá, o som num pára, toca sem parar

E digo: não se anime com cantiga de candidato

mas ao mesmo tempo digo: e num é que boa!

o "voto" musical é legal, mas não é o principal, "lembre-se disso"!

Una mujer
Enviado por Una mujer em 02/10/2012
Código do texto: T3911962
Classificação de conteúdo: seguro