O tempo

O tempo vem.

O tempo vai.

O tempo que se tem.

O tempo inteiro.

A metade do tempo.

Sem tempo.

O tempo perdido.

O tempo achado.

O tempo agendado.

O tempo meu.

O tempo teu.

O tempo do outro.

E o tempo nosso?

O tempo passado.

O tempo futuro.

O tempo é agora.

Tempo para tudo.

Tempo para nada.

E o tempo já foi embora.

O tempo passa.

O tempo não chega.

A escolha do tempo.

Tempo de ganhar.

Tempo de perder.

Tempo de optar.

Tempo de esquecer.

Tempo de procurar.

Tempo de (re)começar.

Imaras
Enviado por Imaras em 01/10/2012
Código do texto: T3911406
Classificação de conteúdo: seguro