A caminho do mar

Muita areia a andar

Sol quente no rosto

Vento nos cabelos

A caminho do mar...

Mas vale a pena

Os pés machucar

O rosto queimar

Os cabelos a voar

Pra se chegar

A imensidão do mar

Um mergulho reparador

Vivenciar

Abalone
Enviado por Abalone em 30/09/2012
Código do texto: T3908822
Classificação de conteúdo: seguro