A menina dança

Se a vida cansa

Então, a menina dança

E da dança

Ela não se cansa

Se a vida cansa

Então a menina dança

E dançando a vida

Ela não se cansa

Se a vida traz lembranças

Então, a menina dança

Dançando as lembranças

Ela não se cansa

Abalone
Enviado por Abalone em 27/09/2012
Código do texto: T3904310
Classificação de conteúdo: seguro