Coração Levado

Coração descompassado

Saiu do meu peito

Correndo feito louco

Dobrou a esquina

Pulou a janela

E caiu no jardim

Ah!Coração levado

Foi por pouco

Tome cuidado

Se cair de mal jeito

Machuca ainda mais

Menino travesso

Vê se sossega

E descanse em meu peito

Abalone
Enviado por Abalone em 26/09/2012
Reeditado em 26/09/2012
Código do texto: T3902684
Classificação de conteúdo: seguro